Квартира или дом?

Продать городскую квартиру в одном из спальных районов и построить себе загородный дом — многим жителям Челябинска и других крупных городов Челябинской области, таких как, Магнитогорск, Миасс, Златоуст, не дает покоя эта мысль.

А ведь все очень просто: если цена небольшой квартиры в спальном районе примерно равна загородному дому, построенному по канадской технологии с использованием сип панелей, плюс участок в 10 соток, то можно смело делать выбор в пользу лучших условий проживания.

Процент людей, готовых отказаться от своей квартиры и переехать в загородный дом, уже составляет значительную часть покупателей недвижимости за городом. 42% - это покупатели, оплачивающие недвижимость наличными деньгами, 26% составляют те, кто приобретает жилье в рассрочку, а 5% приобретают свою мечту благодаря ипотеке.

Однако 27% - это те, кто продает свои квартиры, ради переезда в свой личный дом за городом. С другой стороны, необходимость содержать загородную недвижимость заставляет многих потребителей сомневаться. Однако наша технология строительства домов из сип панелей может дать экономию значительной суммы денег на строительстве и последующем содержании загородного дома.

«Жизнь на природе» стала в последние годы не только престижной, но и полезной для здоровья. Предел мечтания многих — это свое собственное жилье за городом. Нет необходимости беспокоиться, что ребенок будет играть во дворе сам. Можно выращивать цветы и разводить хозяйство, устраивать чаепитие с соседями. Можно поселить во дворе собаку, а кошка будет гулять, наконец-то, сама по себе. У загородной жизни множество плюсов!

Важнее всего — чистая экология. Лишь за городом вы сможете вдохнуть полной грудью по-настоящему чистый воздух. По ночам можно спокойно заниматься созерцанием чистого звездного неба, которое невозможно разглядеть сквозь толщу городского смога. А как приятно прогуляться босиком по лужайке и не бояться наступить на какой-нибудь вредный мусор. Это возможность по утрам любоваться восходом солнца, которому не будет мешать соседняя новостройка. Что может быть прекрасней?

Но далеко не каждый человек может позволить себе приобрести еще один дом за городом и периодически приезжать туда на отдых. По этой причине люди вынуждены делать выбор между проживанием в квартире и собственном доме за городом. И все чаще делается выбор в пользу второго варианта.

Главное - принять решение, мы же сделаем все, чтобы такой обмен был выгодным. А помогут в этом экономичные и комфортабельные дома, построенные из сип панелей по канадской технологии.

P.S.: В городе надо работать, а за городом жить!


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж