Стеллаж в интерьере дома из СИП панелей

Даже один предмет мебели может значительно преобразить интерьер дома из СИП панелей, к таким предметам можно отнести стеллаж. Это идеальный способ хранения книг, несмотря на развитие техники, у многих есть свои коллекции бумажных книг, а также стеллаж предоставляет большие возможности для декорирования и помогает зонировать пространство комнаты.

Стеллажи как способ зонирования могут подойти для комнат с открытой планировкой, например, для гостиной-столовой или для большой детской, чтобы отделить спальное место. При этом стоит учитывать, что такой вариант разделения пространства приемлем только для просторных, хорошо освещенных комнат. Любая вертикальная перегородка в маленькой комнате отнимет еще больше света и воздуха в помещении. Для таких комнат могут подойти невысокие стеллажи с крупными полками, которые не будут смотреться сплошной стеной. Оставляйте на полках немного свободного пространства, чтобы свет мог проникать сквозь стеллаж.

А строительство своего дома следует доверять профессионалам, которые качественно выполнят все работы, начиная с проектирования и заканчивая непосредственно строительством. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Челябинск.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Мир! Труд! Май! 10% Получай!