Использование барной стойки в интерьере дома из СИП панелей

Ранее мы уже писали об универсальности и функциональности такого предмета мебели для дома из СИП панелей как стойка бара, но у нас осталось еще много интересных идей, которыми мы хотим с вами поделиться.

Чаще всего стойка бара в интерьере становится продолжением какого-либо иного объекта, например, стены, либо кухонного гарнитура. И это объяснимо, в квартирах не так много места, чтобы устанавливать барную стойку в центре комнаты, а вот владельцы частных домов могут себе это позволить. Такая стойка-остров очень интересный вариант оформления интерьера, к ней можно подходить со всех сторон и пользоваться как столешницей. Такой вариант может стать центральным элементом интерьера, особенно гармонично он будет смотреться на куне. Ранее мы уже писали, что барную стойку можно использовать в качестве разделительного элемента между кухней и столовой или гостиной, но такой вариант будет актуален и для других комнат. Например. Стойкой бара можно отделить гостиную от общего холла или коридора, также можно выделить зону кабинета.

А строительство своего дома лучше доверять профессионалам, это будет гарантией качества и надежности постройки. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Магнитогорск.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Мир! Труд! Май! 10% Получай!