Декоративная штукатурка для фасада дома из СИП панелей

Златоуст – город в Челябинской область, в нем, как и в других городах России, многие жители предпочитают жить в своем доме. Но не все решаются на переезд в частный дом из-за высокой цены и длительного строительства. Дома из СИП панелей это универсальный выход из ситуации. СИП панели материал качественный и при этом довольно экономичный, а строительство таких домов не занимает много времени, так как все детали дома изготавливаются на заводе, а на участке лишь собираются как конструктор.

Свою работу, компания «ЭкоСип», занимающаяся строительством домов из СИП панелей,  начинает с создания проекта дома. Вы можете выбрать как готовый типовой проект, так и заказать индивидуальный. Но внешний вид дома зависит не только от проекта, но и от выбранного материала для облицовки здания. Следует отметить, что СИП панели – материал не привередливый и для отделки отлично подойдет практически любой материал.

Один из вариантов – декоративная фасадная штукатурка. Это не только отличное украшение для дома, но и утеплитель фасада, хотя СИП панели и самостоятельно отлично удерживают тепло. Современные технологии позволяют использовать штукатурку под покраску, а это означает, что вы сможете выбрать для своего дома абсолютно любой цвет на ваш вкус. Единственный минус этого материала – трудоемкий процесс нанесения.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Мир! Труд! Май! 10% Получай!