Частный дом из СИП панелей

Челябинск – это крупный промышленный центр с предприятиями металлургии, машиностроения,  приборостроения и многими другими. Поэтому для жителей этого города особенно важно отвлекаться от городской суеты и как можно чаще бывать на природе. Частный дом из СИП панелей станет отличным вариантом как для постоянного проживания, так и для временных сезонных переселений из города.

Компания «ЭкоСип» предлагает различные варианты домов, построенных по канадской технологии. Вы можете выбрать уже готовый проект или же заказать разработку собственного. Это может как несколько этажный просторный дом для большой семьи, так и небольшой одноэтажный дом, на котором вы будете отдыхать в летний период.

В летний период на участке дома из СИП панелей отлично впишется бассейн и детская площадка. Сейчас существует множество различных вариантов сборных бассейнов разных объемов. Их легко собирать, они значительно дешевле встраиваемых конструкций, а спасают от жары ничуть не хуже. Небольшая беседка с мангалом также отлично дополнит участок и станет местом встречи домочадцев и гостей.

В летний период наиболее наглядно можно оценить все прелести жизни в частном доме из СИП панелей, возвращаться обратно в квартиру вам вряд ли захочется. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж